Fleisch & Wurst

Unsere Auswahl an regional und überregionalen Fleisch und Wurstspezialitäten ist mehr als nur Standard, wir halten das Besondere für Sie bereit!

Dabei geht es uns um besondere Fleischqualitäten, wie zum Beispiel Fleisch vom regionalen Harzer Höhenvieh über das Simmentaler Rind bis hin zu argentinischen Steakspezialitäten. Aber nicht nur das Fleisch ist bei uns von besonderer Qualität, sondern wir halten abwechselnd verschiedene Zuschnitte (Special Cuts) für Sie bereit. Achten Sie auf unsere Werbung.

Des Weiteren gibt es eine große Auswahl an Wurstspezialitäten in unseren Görge Frischemärkten. Der besondere Parmaschinken mit einer Reifezeit von mindestens 16 Monaten oder unser Charolais-Roastbeef-Aufschnitt, aus eigener Herstellung, sind da nur ein kleiner Ausschnitt unseres Sortiments.

Besuchen Sie unsere Märkte und lassen Sie sich von unseren Spezialitäten überraschen.