Käseplatten

Als Anregung, stellen wir Ihnen hier ein paar Varianten vor.

Die mediterrane Käseplatte

Paglietta, Pecorino, Tomate/Olive, Scarmorca, Provolone, Dolomitenkönig, Picandou

Die festliche Käseplatte

Brie de Meaux, Brebiou, Fourme d’Ambert, Müritzer, Cheddar Irland, Tête de Moine, Luzerner Rahmkäse, Stilfser, Morbier

Die rustikale Käseplatte

Harzer, Münster, Petri Pasteten, Le Merlemont, Old Amsterdam, Basils Chili, Saint Albray, Allg. Emmentaler, Allg. Sahnetorte, Vorarlberger Bergkäse

Die Genießerplatte

Beemster extra alt, Belle Blanche Brennessel, Wyensdale Beeren, Reblochon, Rochebaron, Höhlengereifter Gruyère, Scarmorca, Marquis, Picandou, Tête de Moine, Dolomitenkönig

Die fröhliche Kinderplatte

Baby Bel, Bonbel Sonne, Milram Butterkäse, Grünländer Bärlauch, Luzerner Rahmkäse, Wyensdale, Bonifaz Joghurt